О вдохновении

Взбодрило,но не вдохновило.
Нейроны на последний круг
Плетутся вяло,без посыла
И огнь нервический потух.

И день,и два,и три - ни строчки,
Пустопорожний только трёп.
Дедлайн - в календаре кружочки,
Сама себе я мизантроп.

А... Г... Ж... Л...,блицкриг - и в дамки!
Не в "Космо",так хотя б в ВС.
Налечь от стресса на "обамки",
Гори конем модельный вес.

И,прожуировав словами,
The situation - carambole,
Сойти на кухню божествами.
Приняв смиренно сю юдоль.

Конец немного предсказуем:
На ужин яйца Бенедикт???!!!
Нет,ограничусь поцелуем.
Таков вечерний мой эдикт.

                20/11/2013


Рецензии