Вся наша жизнь состоит из мелочей

Сегодня ты прошёл мимо чужой беды.
И руку не подал упавшему и слабому.
Кто ведает, что завтра будет с тобой?
Быть может ты окажешься на месте того упавшего.

И если ты вчера прошёл мимо него.
Тебе сегодня тоже не подаст руки никто.
Жизнь преподносит нам уроки каждый день.
Порою кажется тебе, что это мелочь.
Но жизнь как раз и состоит из этих мелочей.

Капля к капле, капля к капле вот уже и море
Другому может показаться, что человек
Сам себе проблемы создаёт.
И из пустого его проблемы родятся.
Но это не проблемы, а уроки.
Мы воплотились, чтоб расти духовно!

Достойно выучив и закрепив уроки,
Мы этим обогащаем свою душу!
Проживший много лет,
Порой анализирует прожитые годы.
И думает, вот здесь бы поступил я по другому.

Жизнь не стоит на месте, а движется вперёд.
Обдумывать шаги надо в настоящем все моменте!
Крепки умом мы должны быть здесь-сейчас,
А не задним умом, как в народе говорится.

Храни нас Ангел, каждый миг и каждый час,
Но чтоб хранил, с Ним надо подружиться!
Молитвы благодарности Богу читать!
За то, что Ангелы всегда с тобою рядом!

Без их помощи жизнь была б непредсказуема.
С детства надо с Ангелом дружить!
Ведь Ангел Богом дан на всю жизнь твою земную!
Земной друг может перед трудностью порою спасовать
И не подать руки, а Ангел твой Хранитель такого не позволит!

Детей своих учите с детства дружбу с Ангелом вести!
Приучайте к ежедневной их молитве!
Чтобы лукавый не завладел их душами подчас,
Когда вас рядом не окажется когда необходимо.

А Ангел зная, что его слышат, любят чтут,
На руки ребёночка возьмёт и через пропасть
На своих Крыльях пронесёт!

Малыш двенадцать лет ему, по сути он ещё ребёнок
Ему бы бегать резвиться и играть,
А ему дьяволы в образе рядом оказавшихся подонков
Вкололи ему в вену анашу, тем самым проложив дорогу в ад.

И если выживет он после первого укола,
Жизнь потеряет всякий смысл.
Он будет очередной слуга дьявола-подонка.
Он будет деньги воровать, чтоб дозу приобрести.

Конец его, как в страшной сказке будет.
Век Кали-юга - век безбожия и тьмы.
И дьяволы за душу каждого ведут борьбу неистовую.
Боже праведный, спаси и сохрани! 


Рецензии
Спасибо за глубокий смысл.
Пора начинать жизнь по божьим заветам,
их легко усвоить, но главное сделать
их смыслом жизни.

С уважением и теплом)))))Вадим

Вадим Гукасов   22.11.2013 22:58     Заявить о нарушении
Когда человек поменял образ мышления, питания и наладил свою жизнь согласно заповеди и конечно ему стало жить легче, и он начинает жить по новому и видит на своём опыте что оказывается заповеди совсем не трудно выполнять. Самое трудное это изменить себя, работа над собой это, пожалуй посложнее и потяжелее будет работы шахтёра. С уважением Лидия.

Халида Шариф   23.11.2013 05:02   Заявить о нарушении