Процедуры

Вчера тебе я вымыл ноги,
Сегодня я намылил шею,
Назавтра план – начистить рожу,
А послезавтра… как сумею,
Но грязным ты ходить не будешь:
Есть наготове процедуры,
Что верно помогают людям
Им усмирять свою натуру.


Рецензии