Про КамАЗ
Ребёнок хотел, чтоб ему написали песню про его КамАЗ :-)
Дорогой дальней, дорогой пыльной
Летит машина КамАЗ.
Смеётся бампер как будто рот
А фары смотрят на нас.
Он возит грузы, большие грузы
По самой лучшей стране.
Шофёр проедет и улыбнётся
И побибикает мне!
Фары мигают похожи на глаз
Мимо несётся машина КаМАЗ.
Летит быстрее. Когда стемнеет -
Он включит дальний свет.
Проедет мимо поста ГАИ -
Им посигналит в ответ.
КамАЗ - огромный и очень добрый
И сильный автомобиль!
И днём и ночью мечтаю я
Чтоб он меня прокатил...
Фары мигают похожи на глаз
Мимо несётся машина КаМАЗ.
2003 г. Пермь.
Свидетельство о публикации №113112201971