Что-то вчера приснилось...
Не ты ли в тумане белом ,
Под осень что-то открылось,
В незыблемом,легком,смелом ...
Прерву...и другим не понятно ,
Что вторит,кто верит,как будет,
Дождь шепчет в окне невнятно ,
Я помню, а дождь забудет
2013 г. Октябрь
Свидетельство о публикации №113112201967