Моя Лилит
Ну, простите. Это, действительно, так! Она права. "Подайте бокалы, поручик Голицын... И девочек наших..."
Черт! Кажется пора засыпать. Девочка моя, ты заметь, что я заснул в 6.30! Та я не к тому. Ты когда проснешься - звони, пиши, будь; солнУшка моя ты БУДЬ!
Я всегда Тебя ЖДУ...
Всегда!
Свидетельство о публикации №113112201947