Неделима

В твой звук
Объемлюще-зовущий
В твой сон
Где бесконечность мне дана
В твой дом
Вселенной миг
П р и г л а ш е н а

Ключи в ладонях
Сердце трепет
Душа присела на порог
Свет льется и он светел
Оставлен "за" границы слог

Играют краски
Волн приливы
Радуг струятся времена
Любовью света неделима
В слиянии с миром Жизнь-Душа


Рецензии