О сексе... с улыбкой-10

                (о б м а н и меня!..)

От любовника терпеть обман  они  готовы,
Потому что правду слушать,… не готовы!
***
Мой шустрый внук
                спросил однажды, вдруг:
«Почему, скажи, у курочки-
                груди не растут?»
« Ну,… думаю потому, 
                что…петух без рук!»
***
Между кумовьями –
                страсти возникают сами…
Но когда за 60-ят,
                и такое можно услыхать:
«Так меня, видать, ты хочешь, кум,
                как тебя боюсь я, мой шалун!..»
***
.«Хрен не слаще редьки!»-
                кто сказал, ответьте?
Я ж ЕГО не променяю,
                на вибратор, что в рекламе!..
***
Коль верность сохраняя,
                сил столько прилагала, себя ломая-
Скажи: - измену разве не свершала,
                с душой своей играя?
               


Рецензии
Про петуха как здорово!

Голда Завадская   26.07.2016 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Голда! Век живи - век учись...Что-то я давно не рифмовал...Полоса такая или... С теплм -

Вэлвэл Бэн-Мошэ   27.07.2016 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.