Эхо
Я гневом раскалён и весь горю
Не Боги они, Богово имели.
И я последний раз им говорю.
Покайтесь и войдите в положенье
Ответите сполна вы за грехи!
Освоил ныне я стихосложенье
О всех расскажут, вас, мои стихи.
Ваш элемент надвое поделился
Во мне одно, у вас же двое я
В начале я способности дивился
Как деньги вы выводите с меня.
Читатель, я стихи пишу не Вам
Писать для вас, я понял, бесполезно
Я отраженье Господу подам
Ибо пишу я искренно и честно.
Желал он видеть дело Человека
Но как Иов достался Cатане
Иову я подобен стал от века
Родился только в северной стране.
Ко мне Вы, как к Иову, подступили
Решили молча путь отрезать мне
Но взгляд, ученые искусства, притупили
Я как Христос проеду на осле.
Вы всю литературу изучили
И многое читаете вполне
Но так как я, вы душу не излили
Чисты и святы, но пред мной в дерьме.
Центр Библии, поймите – жизнь Иова
А вы рисуете Христову, вашу мать
Не понимая Иоанна Слово
А уж пора бы Слово понимать.
Кирилл Словам Иоановым не учит
Тем боле не научит понимать
Он тайнами духовными нас мучит
И призывает дальше нас страдать.
Свидетельство о публикации №113112201900