много есть лучше меня

мне бы только твоей любви, и я горы б свернула .. горы!
не давал бы пустых надежд - я бы сглаживала все ссоры
обняла бы до хруста я, целовала б до опьяненья
не скрывала бы свои чувства я , ты б развеял мои сомненья

мне бы каплю твоей любви я ответила бы с остатком
ее много во мне. лови! я б не видела недостатки
я бы мчалась на край к тебе . я срывалась бы среди ночи
только если б ты полюбил полюбил меня сильно. очень!

много есть красивей меня, есть умнее , смешней, дороже
но я верная, честная ...

и как я тебя полюблю - так никто никогда... полюбить не сможет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.