Кто люди а кто б.. и
ответишь ли? Скорее - да. Бездумно.
А если "да"? "Она меня брала. Две тыщи в час."
Смешно, да и паскудно.
Не ты ли брал? А спрашивал - зачем?
Кто ты такая, есть проблемы, дети?
Ты просто брал, избегнув психотем,
И избежав проблем "я-те-и-эти".
В таком контексте - совесть умерла.
Ты - просто так - ведешь эксперимент...
Вот потому рвет душу - догола.
Прости... Ты - бесполезный диссидент.
Свидетельство о публикации №113112201856