Он-лайн

И уйду я искать честных слов и молитв,
Отрабатывать все, что спустя рукава,
Нагрешил, не боясь ни веревок, ни бритв,
Нагрешил, отработав свой грех до рубля.

Отработав зараз, - написав пару строк,
чистым сердцем; наутро себе отмоля,
Право быть не спасенным невинным дитя,
а прощенным от "а" и прощенным до "бля".

Ты прости меня, боже... Дай бог, что ты есть.
А иначе - теряется смысл бытия.
Растеряв свою душу, теряю и честь.
И иначе я жить нет могу - без ТЕБЯ...


Рецензии