Идея это истина без правил! Шутливое...

Давай поищем русскую идею и по прорешке- иудею- пнём!
Потом немного выпьем- осовеем и про войну- дебаты поведём.
Идея есть Божественное- что то- и не даётся смертным никогда.
Рабам- даются войны и работа- всё остальное это ерунда.

Вот сброд народ без- лидера-нечистый- готов друг другу глотку- перегрызть.
Глянь стая псов они как коммунисты за кость щенков готовы истребить.
Идея!  -О" великая идея!!- Ну наливай я вроде не сержусь.
Весь криминал за яяца и шею- подвесить что- б похохотала Русь.

И пусть ему немного больно станет , но он поймёт что барин в жизни прав.
Идея это истина без правил не то что кажет поп подрясник сняв.
В идее деспотизма очень много- как без него- враги понять должны.
Что дикари нацмены не от Бога,- но высший разум- уважать должны.

Эх нигилизм эх нравственная сила- которую вор нанял- олигарх.
Ты двор метёшь спокойно и уныло и молишься о лучших временах.
Ах, да идея! -Слушай парень где я?- Ноябрь  двадцать третье -Сталинград.
Победа над нацизмом Гитлеризма и русский штык и мой заград-отряд!

Любовь народа пересилят годы изменится и лиц его черты.
Идея не отдать своё -, походы и морем крови -не полить сады.
А мелкий враг чем мельче тем наглее себя почти что Богом объявил.
Когда закончим добивать еврея других побьём с тобой по мере сил! 


Рецензии
Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   10.12.2013 15:29     Заявить о нарушении
Ну надо было подготовиться?

(_С улыбкой..)

Игорь Степанов-Зорин 3   10.12.2013 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.