Магия ночи
Витает звёздным дуновеньем,
Нам ласково она пророчит
Палитру ярких сновидений.
Но мне сейчас опять не спится.
Стон ветра слышен увертюрой,
Летает осень сонной птицей
С крылом черничного гипюра.
И лишь луна не унывает,
Ища алмазные крупицы…
Бессонным лёгким покрывалом
На плечи тихо грусть ложится.
Коллаж моей дочери Надюши.
Свидетельство о публикации №113112200018
Татьяна Дизик 11.03.2014 14:02 Заявить о нарушении
Ирина Никифорова 11.03.2014 22:03 Заявить о нарушении