Торобоан

Хочется зимой мороженого, как летом хочется жары,
Ну а весной и осенью, чтоб не кончались проливные дожди.

Хочу из дома выйти и согреться, ведь так тут тепло и хорошо,
А мимо домов проходишь, смотришь в каждое замерзшее окно..

Хочу поменять все местами, стереотипы поломать,
Чтобы люди разговаривали стихами, а стихи могли прозой писать..


Рецензии