Если нет своей команды

Вот и здесь то же самое:
да ты хоть зашибись, в литературном смысле,
а на Главную - хрен те шиш:
 -Нет своей команды.

Вот и во главу страны...

А казалось бы!
Выбрали тебя, а в остальном - дисциплина.

А команда, граждане, это опять-таки - мафия.
Как ни крути.


Рецензии