Моя берёзка на Украине

РИММОЧКА,ПОНЯТНО МНЕ ТВОЕ ВНИМАНЬЕ
К БЕРЁЗКЕ МИЛОЙ ИРОДНОЙ.
В НЕЙ СИМВОЛ МИРА,ВДОХНОВЕНЬЕ
РОССИИ МИЛОЙ ДОРОГОЙ.

   ОНА ,КАК ЛЮДИ ВСЕЙ РОССИИ  ,
   ТО ЗАСМЕЁТСЯ,ТО ВЗДОХНЁТ.,
   ТО РАСПУСТИТ ВЕТКИ,
   КАК КОСЫ ДЕВЫ МОЛОДОЙ.
 
БЕРЁЗЫ ЕСТЬ НА УКРАИНЕ-
С РОССИЕЙ СЁСТРЫ ЖЕ ОНИ!!!
РАСТЁТ БЕРЁЗА У МОГИЛЫ
РОДНЫХ РОДИТЕЛЕЙ МОИХ.
 
   БЕРЁЗКА,МИЛАЯ БЕРЁЗКА,
   ВЕТВЯМИ ТИХО ШЕЛЕСТЯ,
   НА ВИННИЦКОЙ ЗЕМЛЕ РОДИМОЙ
   ТЫ СЛЫШИШЬ ПЕСНИ СОЛОВЬЯ.

В ТЕНИ ВЕТВЕЙ ТВОИХ ПРИ НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ
У СВЯТОГО МЕСТА РАЗ В ГОДУ,
РАССКАЖИТЕ  ТИХО ВЕТВИ,
ЧТО ШЕПЧИТ   МАМА ДЛЯ МЕНЯ.







 

   
   


Рецензии