Иной

Я безумен это правда,
Могу на вещи по-другому смотреть
Может это моя награда,
И с ней мне гордо по жизни лететь.

Вы скажете нет тут смысла,
Потерял и не вижу его давно,
Мол.. система моя зависла,
Из рассудка я выжил, НО

Возможно, вы правы, не спорю,
Да и не смею вас убеждать,
Потому что свою вселенную строю,
Чтобы себя же в ней побеждать.

Я борюсь со своими проблемами,
Каждый день, каждый прожитый час,
А вы бессмысленными дилеммами,
Не поможете мне сейчас...


Рецензии