очень быстро лето пробегает...

очень быстро лето пробегает.
с головою в осень нас бросает.
не жалеет, не берёт с собою.
остаётся только лишь мечтою.

мир другими красками расцвечен.
он непостоянен и изменчив.
он зелёный цвет сменил на рыжий
и к зиме стал ближе, ближе, ближе...

вот легко уносит ветер листья...
а они боятся его свиста.
убегают, золото теряя,
и расцветка осени другая.

на поблёкшем небе через ветки,
что сплелись в узоры в виде сетки,
солнышко спокойно проплывает
и пораньше лечь уже мечтает.

и затихло всё перед зимою.
загрустили тихо мы с тобою.
будем в холода мечтать о лете,
что с другими где-то там - в Пхукете.


Рецензии