О пороке
Чем себя считать святым!
Дух смердит, на сердце - мгла,
А в душе зловонный дым...
Но себя превозносить
Над другими мы не прочь!
Всех и каждого чернить...
У самих же в мыслях ночь!
...Если жизнь так провести,
То, возможно, под конец -
Рай не сможем обрести...
Лишь смирившимся - Венец!..
Свидетельство о публикации №113112201710