Если я не отвечаю

  Если я не отвечаю,значит занят и дела.
  Но про вас родные знаю,помню,это вам хвала!
  Вы,кто знает,если нужно,то поможет,даст совет.
  Ведь с друзьями!просто,дружно,там обид конечно нет.

  Мы там правду,без оглядки,нас поймут не предадут.
  Надоело с суей в прятки,вот по этому и ждут.
  Нашей встречи долгожданной,через несколько часов.
  Для души,такой желанной,почта самых нежных слов!

  Через сеть пока общение,а вот души и сердца.
  Получили облегчение через Бога Мудреца!
  Мы нашлись!уже Навечно!Верь!Надейся и Люби!
  Всё решается сердечно,ты прощай!грехи руби.

  Потому-что кто прощает,в Царстве Божьем!не судим.
  Бог Всевышний!Он Всё Знает,Всё и Вся!Всегда!Под Ним!


Рецензии
Пусть Бог твои годы земные продлит…Чтоб в мире, где холодом веет,
От сердца, которое жаром горит,Хоть чуточку стало светлее...С уважением и любовью я

Натали 41   22.11.2013 02:49     Заявить о нарушении
Благодарю Наталья!Дай Бог Свет!Храни тебя Господь.

Утешитель   22.11.2013 16:31   Заявить о нарушении