Страдает одинокий человек...

Страдает одинокий человек!
И хочет вместе с подругой дожить свой век.
Мне очень понятно чувство это,
Ведь не заменишь близких интернетом,
Их не заменишь кошкой и собакой,
И так порою вдруг, нам, хочется заплакать,
И закричать: О, Боже! Помоги!
Хоть велики мои к Тебе долги, грехи,
Избавь от одиночества меня,
Страдает ведь душа моя.
Мне хочется тепла и сострадания,
Мне хочется любви и понимания,
Свою любовь дарить, и свои силы отдавать,
Близким людям помогать.
Ведь не кому и слово мне сказать,
Когда один ты в четырёх стенах,
Как жизнь жестока: - Ох, и Ах!


Рецензии