Что-то прекрасное
Что-то прекрасное в мире хорошем,
Что-то прекрасное в сердце поёт,
И это что-то на что-то похоже.
Что-то прекрасное рядом со мной,
Что-то прекрасное бродит повсюду,
Что-то прекрасное рядом с тобой,
И это что-то похоже на чудо.
Что-то иль кто-то…прекрасное рядом…
Может быть, кто-то пройдёт стороной
И не коснётся тебя своим взглядом,
Но рядом будет кто-то другой.
Кто-то другой тебе улыбнётся,
Кто-то другой преподносит цветы,
Это в тебе просто солнце смеётся,
Это, наверно, прекрасное – ты.
Что-то хорошее вдруг происходит,
В сердце светло и на сердце весна,
Значит, что рядом с тобой кто-то ходит,
Может быть он, а быть может она.
Кто-то приходит, а кто-то уходит,
В сердце то счастье, то боль, как всегда.
Кто-то уходит, а кто-то приходит,
Кто-то придумал закон на века.
Всё по закону, по правилам жизни,
Сложно сменить, но ведь это легко,
И всё вроде рядом, но это всё мысли
Так далеко и так глубоко.
Мысли летают, гуляют по свету,
Где-то покой, а где-то тоска.
Мы посетили эту планету,
Вроде на день, но всё на века.
Люди приходят, сменяя друг друга,
Кто-то уходит от нас навсегда.
Где-то со мной и с тобой рядом вьюга,
Или то солнце светит слегка.
Солнце сияет всем в этом мире,
Нету людей обездоленных,
Солнце нас любит в каждой квартире,
И даже людей бездоменных.
Всё здесь любимо, всё здесь прекрасно,
Всё где-то рядом и всё где-то близко,
Даже ненастно, немного ужасно,
Но всё терпимо и всё совсем близко.
Мы же родились, значит счастливы,
На этой планете и в этой стране,
И значит, где-то мы тоже любимы,
Где-то здесь и на этой земле.
Счастье прекрасно и бесконечно,
Счастье повсюду, счастье в любви.
Люди, любите друг друга вы вечно!
Что-то стучится где-то в груди,
Где-то в груди и на уровне сердца –
Это прекрасно и это стихи,
Где-то и кто-то хочет согреться
И для того сочиняет стихи.
Что-то прекрасное есть на планете,
Что-то прекрасное бродит повсюду.
Люди, любите вы всё на планете!
Рядом с людьми всегда ходит чудо.
Свидетельство о публикации №113112201687
Кому ты нужен, нужен ты любой!
Кто проявляет к нам свою заботу,
На чьем плече находим мы покой.
Кто выслушает нас и не осудит,
Кто руку верную в нужде подаст,
Кто злость в душе бушующей остудит
И никогда, в несчастье не предаст.
Как хорошо, что этот Кто-то рядом,
Когда нет сил на свете больше жить.
Он все поймет и теплым, добрым взглядом
Подскажет, что же делать, как же быть.
Еще, тот Кто-то просто пожалеет,
И посочувствует твоей судьбе
И нежно на груди своей пригреет,
Не думая, при этом, о себе.
Ах, как же нужен этот просто «Кто-то»-
Соломинка на жизненном пути.
Спасенье наших душ – его забота,
Но очень сложно нам его найти(с).
(автор неизвестен)
Спасибо,Кэтрин,за прекрасный стих!
Та Что Рисует Любовь 30.11.2013 10:01 Заявить о нарушении
Кэтрин Льюис 30.11.2013 16:15 Заявить о нарушении