Я люблю этот мир!

Я люблю этот мир, потому что живу.
Я люблю этот мир, потому что люблю.
Я люблю этот мир, что у нас за окном.
Я люблю этот мир, что приходит в наш дом.
Я люблю этот мир, он красив для меня.
Я люблю этот мир, он прекраснее сна.
Я люблю этот мир, этот лес и реку.
Я люблю этот мир, что у всех на виду.
Я люблю этот мир, эту радость и счастье.
Я люблю этот мир, даже в бурю, ненастье.
Я люблю этот мир и в мороз, и в пургу.
Я люблю этот мир, даже так, на бегу.
Я люблю этот мир, я люблю эти вёсны.
Я люблю этот мир, я люблю эти сосны.
Я люблю этот мир, эту осень и лето.
Я люблю этот мир полный чуда и света.
Я люблю этот мир, эту снежную зиму.
Я люблю этот мир и всю эту картину.
Я люблю этот мир, и ты тоже люби.
Я люблю этот мир, ведь нельзя без любви.


Рецензии
Кэтрин,спасибо за жизнерадостность и позитив!

Яркий и красивый стих!

с теплом,Алёна.

Та Что Рисует Любовь   10.12.2013 12:02     Заявить о нарушении
И вам спасибо, Алёна!
Творческих успехов вам!

Кэтрин Льюис   11.12.2013 11:26   Заявить о нарушении