Прошлое
Скрываний,тайных поцелуев
Я не смогла бы нас сберечь
И полюбить в себе другую
За те не многие часы,
Что мы с тобою проводили
Я не смогла бы заплатить,
Душевных сил мне не хватило.
Загнать себя в оковы сплетен Скрывать глаза,слова и чувства.
Мой яркий мир стал резко бледен.
Жизнь потеряла красок буйство!
Немного времени нам нужно,
Чтоб жизнь вернулась в колею
Вернется все и красок буйство
Но не заполним пустоту!
Свидетельство о публикации №113112200167
Настя Панфилова 22.11.2013 00:34 Заявить о нарушении