Вспоминая лето...

973.Перед зимой я вспоминаю лето,
Тепло и радугу цветов,
Мне не хватает солнечного цвета,
А к холодам я не готов.

И мне сейчас себе представить страшно
Сугробы снежные кругом,
Когда ты мёрзнешь и стремишься страстно
Попасть к своей любимой в дом!

Там обогреют, досыта накормят,
Всё, разумеется, поймут,
Начнут беседу, лето тоже вспомнят,
Твои страдания уймут…

Потом уйдёшь ты, радостный, счастливый,
Тебя охватит снова дрожь –
На улице мороз невыносимый!
Уж лучше шёл бы летний дождь!
22.11.2013


Рецензии
Александр. такая красивая последняя строка стихотворения, как его завершение, как главное в нем - Уж лучше шёл бы летний дождь!
Очень все понравилось. Катерина

Екатерина Адасова   06.12.2013 13:07     Заявить о нарушении