Без меня

 Рамку с портретом задвинут за книги,
На антресоли забросят  стихи.
Может какое надгробье воздвигнут,
Где дерзкие птицы оставят штрихи...

И без меня будут вёсны стучаться
Ливнем о стёкла уютных домов;
И задыхаться калина от счастья,
Плакать кукушка в разливе лугов...

Будут смеяться беззубые дети,
Матери плакать,тревожа их сны...
Будет красиво и сладко свете
Смолкой сольётся слеза у сосны...
.2010г.
          


Рецензии
будет красиво и сладко НА свете...(без нас...)понравилось)с горчинкой грусти...

Елена Вегерт   22.11.2013 04:05     Заявить о нарушении
Спасибо вам Елена,успехов в жизни!

Валентина Чупина   22.11.2013 04:19   Заявить о нарушении