Не прогнозируем

Я б руку
тебе целовал,
до мозга костей
русской,
цел был
судьбой - Павел
и -
кружка.

Твердят,
что - еврей.
да тоже,
пожалуй.
Горит желтым
ливрея,
как жало.

И мир
вдруг
нагрянет
точно
бел снег.
Сладок, ах,
пряник,
жевав
по весне.


   1990


Рецензии