Привет Жизнь Вечная! Лироэпикоцикларий Мечтистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


               ПРИВЕТ, ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ!         

        (Из Лироэпикоциклария "Мечтистика")


Я
   В
      Этой
         Жизни
            Не
               Обрёл
                Покоя
                И
                Доли
                Лучшей
                Не
                Нашёл.

                Зато,
                Опередя
                Всех
                Философии
                Героев,
                К
                Бессмертящему
                Человека
                Истинизму
                Я
                Пришёл.

                Смерть
                Будет
                Знать
                Отныне
                Меру. -

                Я
                Посылаю
              Её -
           К...
       (Пардон! -
     Куда
  Макар      
Теляток
   Не
       Гонял,
          К
             Примеру).

                И
                Открываю
                Реального
                Бессмертия -
                С
                Душой
                И
                Телом
                Эру -
                Великой
                Вечной
                Жизни
                Благоданную
                Счастливую
                Эпоху,
                В
                Которой
                Жить
                Совсем
               Неплохо,
            Где
         Старости,
      Болезней,
   Смерти
Нет.

   Жизнь
      Вечная,
         Жизнь
            Бесконечная,
               Бессмертие
                Естественное -
                Улыбчивый
                Вам
                Мой
                Истинистический
                Привет! 

                Привет - 
                От         
                Лирика
                Эпохи
                Новой -
               Бессмертия
            Реального,
         Естественного    
      Открывателя, -
   России
      Сына
         Русского, - 
            Ю.
               Чувашова!


Рецензии