Воображариум

Воображариум девочки Лёпы -
там хорошо, там лето весь год
А, если совсем-совсем станет сухо,
как по заказу, дождик пойдет

Люди все там милы и приветливы,
зубы не скалят свои.
Там все добры и открыты,
там за спиною не прячут ножи

Нет там ни пьянства, хамов, разврата.
Нет там и мыслей: "Прожить до зарплаты"
Свободны там люди от оков, предрассудков
Там чистые улицы (не найдешь ни окурка)

Там ценят друзей, любовь там как в книжках
Нет ни продажных и нет людей лишних.
Каждый в том мире счастливо живет
Жаль, но в реальности наоборот


Рецензии