К тебе

Помолчим родная… В тишине с тобой,
Все  что мы сказали, заглушил прибой.
Ветер вдруг закружит мысли и мечты,
Мы с тобою рядом, только я и ты…

Много пережили мы с тобой потерь,
И не раз пред нами закрывали дверь.
Все оставив в прошлом, будущим живя…
У меня есть – Ты! Я есть у тебя…

Так сжимая руки и плечом к плечу,
Обретя надежды и одну мечту.
Полетим, как птицы к солнцу и весне
Ты со мною рядом, близко я к тебе!

22.11.2013 (01:40)


Рецензии