Луч

Бродила по ночному городу,
я тёмных улиц не боялась.
Как все,искала счастье смолоду,
как все,конечно,ошибалась...

Бродила по ночному городу,
читала жизни телеграммы.
Не приходило даже в голову!
я-Луч божественной программы...


Рецензии