***

Когда хочется убежать...
Когда хочется скрыться…
Когда хочется исчезнуть…
Но и не раствориться…
Когда хочется «Чего?»
«Не знаю сам»
То ли дождя, то ли солнца…
То ли тепла, то ли отделиться…
Рассеяться, растопиться...
Скрыться во тьме…
Наполниться светом…
Так странно в раю,
Потерянном где-то…
Не находится путь…
Закрыт он печалью…
И почему-то грусть…
Танцующая вуалью…

Ралко Альбина
22.11.2013


Рецензии