Щукарь... Оживает!!!

А Щукарь всё щучит , щучит...
Поговоркой льётся сказ...
Собирает жизнь " до кучи"...
Всё подметил деда глаз...
Проживает он столетья ...
Прожигает жизнь в тиши...
Его слово , словно, ветер...
Он сказал...- ты разнеси...
И молва о нём вкруг ходит...
Остротой пленяя нас...
На Дону таки -герои!..
И завидует Парнас..../
/экс/

2013


Рецензии