Придётся... очень долго ждать...

НИКТО  НЕ  СМОЖЕТ НАПИСАТЬ...НАМ ВНЯТНО ОБЪЯСНИТЬ...               
ПОЭТЫ ПИШУТ  ПРО ЛЮБОВЬ...НЕ МОГУТ  РАЗГАДАТЬ!
НЕ ПОД СИЛУ- ВЫВЕСТИ- ФОРМУЛУ ЛЮБВИ ОПРЕДЕЛИТЬ!
ЧТО ЭТО...НАВАЖДЕНИЕ-ИЛИ ВСЁ ЖЕ...БЛАГОДАТЬ!

ПИШУТ О ЛЮБВИ СТИХИ О НЕЙ-СЛАГАЮТ!
НЕ МОГУТ ЕЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ... ПОСТИЧЬ-ПОНЯТЬ!
НЕ НАПРАСНО...ЛЮБОВЬ ВЕКАМИ ВОСПЕВАЮТ!
ВСЁ ПОТОМУ... ЧТО  НЕВОЗМОЖНО... НЕОБЪЯТНОЕ...ОБЪЯТЬ!

И КТО? ...НИКТО  НЕ СМОЖЕТ НАМ ОТВЕТИТЬ... ПРО ЛЮБОВЬ!
ЧТО ЭТО? ГРЕХ ВСЕЛЕНСКИЙ- ДАР-БЫТЬ МОЖЕТ НАКАЗАНИЕ?
И ПОЧЕМУ...ТАК В ВЕНАХ ...ВОЛНУЕТСЯ ВДРУГ...КРОВЬ?
ПРИ ВИДЕ ЖЕНЩИНЫ-У МУЖЧИНЫ-ПОЯВЛЯЕТСЯ...ЖЕЛАНИЕ?

ЖЕЛАНИЕ...ЛЮБИТЬ .. ИХ .ЦЕЛОВАТЬ...ЛАСКАТЬ... И ОБНИМАТЬ!
КТО    НАКОНЕЦ     РАСКРОЕТ    ТАЙНУ   ЭТУ...   И     ПОДСКАЖЕТ,
УВЕРЕН ЧТО НИКТО...ДУМАЮ ПРИДЁТСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАТЬ,
СЕКРЕТ-НЕПОСТИЖИМ-НА РАЗГАДКУ...НИКТО НАМ НЕ УКАЖЕТ!
А.Захарян ноябрь 2013 г               
               


Рецензии