Шуточный ответ Игорю Кингу на его произведение Я

Я добрый. Не блондин. Не смуглый, бархатистый.
Стихи пишу, когда приходит вечер...
Не так давно был в этом я замечен.
Красив собой. И выбритый стилистом.

Я громко обо всем спою, чем хочешь.
И "па" на бис. Удачлив, но ничтожен,
Когда в масштабах мира в точку смотришь...
Ты будь со мной предельно осторожен!

Нескучно мне в быту, я не жалею
Себя, к другим же чаще "с уваженьем"...
Я заслужил все то, что я имею...
И баночку любимого варенья!!! :)))

Шуточный ответ уважаемому Игорю Кингу,
родившийся сиюминутно в похожей манере стихосложения.


Рецензии