Девочка во мне

Прошла  огонь  и  воду,
А  девочка  во  мне
Жива!
              И  в  непогоду
Всё  грезит  о  весне.

Вся  жизнь  вокруг  взрослеет
Ах,  где  мой  Питер  Пэн?
Та  девочка  умеет 
Не  видеть  грубых  стен.

Чудесное  созданье!
Живёт   в  своих  мечтах.
В  ней  скверности  незнанье –
На  алых  парусах.

И  я  сумею  выжить
Наперекор  судьбе,
Покуда  буду  слышать
Ту  девочку  в  себе.


Рецензии