Чуть-чуть вампирский, чуть-чуть сонет
Прохладой наполнился вечер
Мой сон потревожили звезд голоса:
Пора, - говорили – на встречу.
Готовлюсь я к встрече, но зеркала нет -
Я "неотразимый" вампир…:)
Меня не меняет течение лет.
Лечу я к тебе сквозь весь мир.
Без спросу опять я в твой дом захожу
И пусть не узнаешь об этом:
Всю ночь у кровати твой сон сторожу,
И исчезаю с рассветом.
Я твой Херувим - не божественный ангел -
А темный, измученный голодом странник.
картинка из и-нета (кажется это персонажи сериала "дневники вампира")
Свидетельство о публикации №113112201431