Женский рецепт шарлотки. рассказ darc side

      ( испытан в преддверии свидания )
1. вы уже выходили многие конц.залы С-Пб и ближних пригородов, обсидели многие ближние кафешки до недовольства уборщиц.
2. на всякие тонкие намёки типа "ну неуютно же в подъезде, давай зайдём ко мне хоть на минутку" - получили ответ "вот у меня дети на Новый Год уедут на 3 дня в Финляндию, приглашу к себе"
3. после долгих обсуждений застольного меню приобрели дозволенное шампанское в предвкушении обещанной ШАРЛОТКИ ( вот она, суть рассказа )
4. носки и даже рубашка постираны, закуплены ментоловые пастилки, осталось решить, когда бриться - за день или накануне.
5. дата отъезда детей наступила.
6. неудобно писать уже четвёртое письмо без ответа.
7. неудобно писать уже восьмое письмо без ответа.
8. дети её уже приехали и собираются на рождество, наверное.
9. неожиданный пост про разнообразие человеческих характеров, без намёка на обещанную шарлотку.
10. шампанское вылакано раздолбайной компанией на 8-ю марту, при употреблении на ходу общепитовских пирожков возникают стойкие ассоциации с неопробованной шарлоткой...


Рецензии