Дом, где мне рады...

займусь трудом и поищу тот дом,
где будут рады мне.

Где жизнь без маскарада,
и доброта - не вежливость пустая
для отговорки, с усмешкой за спиной.
Где лёд в душе растает от встречного тепла,
Там князь с княжной и свод с голубизной!


Рецензии