***

а завтра будет пища.
а завтра будет новый день.
давай не переходить на личное,
я прихожу, ты трахаешь, я ухожу.
давай, не будем о делах, о праздниках,
и о том, что есть семья.
давай забивать на правила,
ведь мы же одиноки. ты и я.
у нас не принято лидировать,
и спорить, кто кого главней.
у нас все до боли дико, просто.
я прихожу, ты трахаешь, я молча ухожу.
и тут не стоит думать о морали,
о том, воздаться ли это нам.
мы просто одинокие волчата в стае.
принадлежать кому-то - не для нас.
обычно, нас никто не любит,
а ведь когда-то, были мы добры,
а теперь мы злы, безразличны, холодны.
я прихожу, ты трахаешь, целую в щеку, ухожу.


Рецензии