Груз 300... груз 200

Груз 300.... груз 200. Душа не на месте...
И горы нам  вторят в ответ
И даже письмо написали невесте ,
Что в живых паренька уже нет...

А он дембельнулся домой вон
Вернулся и робко ступил на порог..
Тихонько разулся, к рукам
И прикоснулся на коленях,
У маминых ног!


Рецензии