Чёрные зеркала

Вы думали всё?
Беззаботность настала?
Но это всего лишь безумства начало,
Когда всё хромает,
Так просто упасть,
Немая молитва
К чертям вознеслась.

Вы верили в тех,
Чьи слова золотою
Монетой блестели, рабочему слою
Обман и кощунство
Звереют тайком,
Наивность считается
Смертным грехом.

Вы жаждали смеха,
Удобства диванов,
Но смех под гипнозом, хитрее капкана,
В навязанных чувствах
Теряются краски,
Чужие мечты
Предаются огласке.

Вы тупо уставились
В множество точек,
Триумф отрешенья сознание точит,
В то время как
Чья-то коварная ночь
Уводит во мрак
Малолетнюю дочь.

Стремящихся к власти
Волков выбирали,
Взамен получили в обёртках фекалии,
Кто руки свои
Никогда не марал -
Король королевства
Чёрных зеркал.

Не бойтесь, трудяги,
Не всё так кошмарно
Но бег бесполезен, коль финиш бездарный,
На каждый отрезок
Свой сладкий кусок -
Читать-то умеешь?
Читай между строк!

22.11.2013


Рецензии