А после стихов, - пустота, и тревога... Сказалось

А после стихов, - пустота, и тревога...
Сказалось, лишь то, что хотелось сказать.
Рождение стихов, - прохождение дороги,
И ищешь ли новое? И трудно отдать.

И кажется, всё! и последняя песня
сегодня покинула мозг мой больной...
Теперь уж не я тем болею. Мы - вместе!
А я у болезни взял выходной...

Как часто, струилась душа, по порогам,
сбивая колени, ладони, и лоб...
Казалось, на миг, вот сейчас, и потонет?!
Но выносило! надёжен был плот...

Сказалось, лишь то, что хотелось сказать.
Рождение стихов, - прохождение дороги,
И ищешь ли новое? И трудно отдать.
А после стихов, - пустота, и тревога...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 21.2013.1439

© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113112201356
http://www.stihi.ru/2013/11/22/1356


Рецензии