про бобра
в июле не жарко, не холодно в январе.
А тут же, лишь наступит чего -
опять, одеваться там, раздеваться...
Бобр-то добр, а вот шубу свою -
никому. Потому что - никак.
А двуногому - в нос потычут,
коли в кармане - лишний пятак...
Ну, а если всерьёз, то добром
надо делиться. Даже с бобром
Свидетельство о публикации №113112201333
Юрий Продан 10.03.2014 22:41 Заявить о нарушении