Прощание
Мое сердце не найдет покой
К ней, через двери и ворота
С мыслей, что она моя забота
Замок преграждает мне путь, засов
Не пропускает к ней, как и к ее снов
Сперва поднимаюсь по лестнице
Хочу узнать, как живется птице?
Останавливаюсь перед стеной
Свет, словно отступает передо мной
Я нахожу ее спящей, в своей комнате
Стрелки метронома, бьются в такте
Нежное дитя
Милая моя
Кажется, она замерзает, сильно дрожит
Искусственное дыхание не помогает, как и стыд
Я пробираюсь в ее сон
И слышу спокойный звон
Но, к сожалению мне теперь нужно уйти
Знаю, что вторую принцессу мне не найти
И лишь воспоминания,остаются здесь
Я уже в другом миру, сюда лучше не лезь
Мы прощаемся сейчас в последний раз
И закрывается рассказ
Так как я умер, в ужасных муках
Сердце свое, не держу уже в своих руках
Я дарю ей, дыхание поцелуя
Я ее не убиваю, да и с какого ***?
И шепчу, что вынужден уйти
Жаль признаться, что разбиты наши пути
Завтра, она узнает об этом
И я жалею ее об этом
Что я больше не вернусь
С бесконечной тьмой я вожусь
Она заплачет, и узнает между прочим
Что я умер, прошлой ночью
Свидетельство о публикации №113112201318