жмурюсь последним лучам

Лёжа на крыше, к солнцу поближе -
жмурюсь последним лучам...
Что мне Нева, корабли у причала,
Лишь бы Маруська под боком урчала -

Та, что наполнена ожиданием
Нашего с нею свидания
и приключений на крыше,
неокончательно с лета остывшей!
                Васька.


Рецензии