Достало
Которые мне не нужны, как рекламные билеты
Меня уже давно бесят, ваши разговоры
Говорите, что нельзя воровать - а сами то воры
Говорите, что нельзя пить
Что нельзя курить
А сами то вы, как анонимные алкаши
Я не следую вашим советам - скушайте каши
Говорите, что нельзя гулять до поздна
А сами препираетесь, когда уже утро
Читаете мне, ваши лекции
Можно считать, что это как секции
Говорите, что надо старших слушать
Что нам надо, определенную еду кушать
Меня, вы достали
Мои железные нервы, разорвали
Сами то вы, неудачники
И что теперь? Мне че, сказать mon ami?
Вы тыкаете в нас, вашими пальцами
Что у меня не так уже хорошо, с бомжами
Эта тема, мне уже не новая
В моей жизни были моменты
Ваша схема устарелая
Проблема, это менты
Где же свобода?
Где же хорошая жизнь, людям моего рода?
Такие вопросы, у меня в голове всегда
И вашу болтовню, я не забуду никогда
Но я буду жить, по своему
Все равно, что правильно по твоему
Нервы тянуть
Вы не даете мне заснуть
Ваши советы
Мне как неверные ответы
Меня вы уже давно, ненадежным называли
Можете думать по другому, но вы меня достали
Свидетельство о публикации №113112201292