Судьбы ирония...
часто скрывается слабая воля"
Василий Ключевский
"Учитесь властвовать собой"...
Сказать легко, исполнить трудно...
Когда Онегин полюбил...
Свои нравоучения позабыл...
И о своей любви твердит он страстно- чудно...
Татьяна хорошей ученицею была...
Над сильным чувством верх взяла...
А счастье бывает и возможным, и близким...
Если не судьбы ирония...
И лишь тогда, когда нет суеты и толпы поклонников...
Свидетельство о публикации №113112201285