Нож в сердце

Помню тот момент, когда я тебя видал
Ты мне понравилась, и я тебя вновь повидал
Любовь-морковь, и другая любовная чепуха
И со временем я понял, что ты мне не нужна

Мне стало больно - в душе началась жуткая боль
Все, не любишь? А для меня, ты играла важнейшую роль
Так зачем, в чем был смысл, в мои плечи реветь
У меня всетаки были силы, тебя терпеть!

И сейчас ты, вонзила мне в сердце нож
И мне надоела твоя, бесконечная ложь
Ты, как мяч - все в твою игру играли
Вся футбольная команда, все, тебя проебали

Тебя сейчас, мои чувства обходят
Лишь путь, к твоей боли находят
Так разбейся нахрен об мою стену
Я ненавижу тебя, буду убивать, как гиену

Я не жалею тебя, не в малейшем смысле
И не собираюсь знать про твою любовь, в прямом смысле
Уходи, и свое сердце возьми, не смотри
Радоваться, буду я один
Ты рабыня на века - а я, вечный господин


Рецензии